Жаркое из свинины с шампиньонами и ньокки

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    618

    на 1 порцию

Жаркое из свинины с шампиньонами и ньокки

Перед запеканием к мясу, для деликатного вкуса и аромата, можно добавить 50 мл красного вина. Украсить листиками свежего базилика.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Мясо посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, добавить лук и чеснок, обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон в течение 7 мин.

  • 3

    Помидоры очистить и измельчить с помощью блендера, добавить в сковороду к мясу вместе с уксусом. Запекать в разогретой до 200°C духовке 1 ч., периодически поливая соусом.

  • 4

    Грибы очистить и нарезать на 4 части, обжарить на разогретом сливочном масле вместе с ньокками в течение 5 мин. Добавить Песто и каперсы, перемешать. Подавать полученный соус к мясу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 618 ккал.

    25%*

    Калории

  • 32 г

    43%*

    Белки

  • 40 г

    48%*

    Жиры

  • 32 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    10.3%

    257.8 мл

  • Пищевые волокна

    15.8%

    4.745 г

  • Общие сахара

    6.468 г

  • Кальций, Ca

    17.2%

    171.7 мг

  • Железо, Fe

    22.1%

    3.095 мг

  • Магний, Mg

    23.1%

    92.41 мг

  • Фосфор, P

    55.2%

    441.7 мг

  • Калий, K

    20.6%

    720.2 мг

  • Натрий, Na

    66.6%

    1598 мг

  • Цинк, Zn

    28.2%

    4.229 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    41.1%

    24.67 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    55.6%

    0.778 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    149.5%

    2.392 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    34.3%

    6.17 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    622.8%

    12.46 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.5%

    20.98 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    114.9%

    1.149 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.3%

    106.4 мкг

  • Витамин A, IU

    57.1%

    1524 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.9%

    1.989 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    100.8%

    5.042 мкг

  • Витамин D

    18.8%

    37.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    43.61

  • Насыщенные жирные кислоты

    61.4%

    15.35 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.53

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    57.1%

    6.282 г

  • Трансжирные кислоты

    161.4%

    4.843

  • Холестерин

    51.7%

    155.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта