Жаркое из свинины с шампиньонами и ньокки
Вернуться к рецептам

Жаркое из свинины с шампиньонами и ньокки

  • 120

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Свинина

Перед запеканием к мясу, для деликатного вкуса и аромата, можно добавить 50 мл красного вина. Украсить листиками свежего базилика.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Мясо посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, добавить лук и чеснок, обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон в течение 7 мин.

  • 3

    Помидоры очистить и измельчить с помощью блендера, добавить в сковороду к мясу вместе с уксусом. Запекать в разогретой до 200°C духовке 1 ч., периодически поливая соусом.

  • 4

    Грибы очистить и нарезать на 4 части, обжарить на разогретом сливочном масле вместе с ньокками в течение 5 мин. Добавить Песто и каперсы, перемешать. Подавать полученный соус к мясу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты