Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Жаркое из свинины с перцем и базиликом

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
30 граммы Базилик
Базилик
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.1 г
энергии 220.7 kcal
Жиры 5.7 г
белка 32.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

В сотейнике с толстым дном разогреть масло и обжарить порционные куски свинины на сильном огне с обеих сторон. Чеснок очистить и измельчить. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 2

Добавить к мясу перец и чеснок. Обжарить в течение 5-7 минут на сильном огне. Добавить 200 мл воды и 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ, тушить на слабом огне под закрытой крышкой в течение 20 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить базилик, перемешать и подавать на стол.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить