Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Жаркое из свинины с овощами на сковороде

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
1 чайная ложка Соль
Соль
0.5 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.8 г
энергии 227.9 kcal
Жиры 7.4 г
волокно 5.5 г
белка 19.5 г
Насыщенные жиры 1.4 г
натрий 1102.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Отмерить ингредиенты, помыть зелень и овощи.

Отмерить ингредиенты, помыть зелень и овощи.
0 мин
Шаг 2

В разогретое растительное масло выложить лук и морковь, перемешать, прогреть до прозрачности лука. Затем добавить свинину, нарезанную средним кубиком. Накрыть крышкой и прогреть всё вместе 10 минут.

В разогретое растительное масло выложить лук и морковь, перемешать, прогреть до прозрачности лука. Затем добавить свинину, нарезанную средним кубиком. Накрыть крышкой и прогреть всё вместе 10 минут.
0 мин
Шаг 3

В сковороду добавить картофель, томаты, перец, стебель сельдерея, нарезанные средним кубиком. Посолить, поперчить, влить полстакана воды, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 25-30 минут.

В сковороду добавить картофель, томаты, перец, стебель сельдерея, нарезанные средним кубиком. Посолить, поперчить, влить полстакана воды, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 25-30 минут.
0 мин
Шаг 4

Готовое жаркое подавать горячим, украсив свежей зеленью.

Готовое жаркое подавать горячим, украсив свежей зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить