Жаркое из свинины с горохом и грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    323

    на 1 порцию

Жаркое из свинины с горохом и грибами

Одним из самых популярных блюд на наших столах является жаркое из свинины. Сказочно ароматное, вкусное, сытное, красивое жаркое готовить очень легко!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь очистить и порезать на полосочки. Свинину нарезать ломтиками и обжарить в масле с двух сторон 10 минут.

  • 2

    Добавить к мясу MAGGI® Букет приправ, грибы, горошек, морковь, залить водой и тушить 25 минут на среднем огне.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 323 ккал.

    13%*

    Калории

  • 38 г

    50%*

    Белки

  • 10 г

    12%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    14%

    349.9 мл

  • Пищевые волокна

    19.5%

    5.838 г

  • Общие сахара

    9.653 г

  • Кальций, Ca

    4.4%

    44.38 мг

  • Железо, Fe

    21.7%

    3.04 мг

  • Магний, Mg

    43.4%

    173.5 мг

  • Фосфор, P

    101.1%

    809.1 мг

  • Калий, K

    24.1%

    842.3 мг

  • Натрий, Na

    74.3%

    1784 мг

  • Цинк, Zn

    23.6%

    3.54 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    26.3%

    15.77 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    132.2%

    1.851 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    318.8%

    5.102 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    65.7%

    11.83 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1464.1%

    29.28 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.5%

    46.93 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    76.5%

    0.765 мкг

  • Витамин А, RAE

    48.8%

    390.4 мкг

  • Витамин A, IU

    292.8%

    7808 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.6%

    0.955 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    206%

    10.3 мкг

  • Витамин D

    6%

    12 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    27.22

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.7%

    3.669 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.103

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.9%

    1.416 г

  • Трансжирные кислоты

    117.7%

    3.53

  • Холестерин

    32.5%

    97.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта