Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Жаркое из свинины по-стокгольмски

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Свиная шея
Свиная шея
500 миллилитры Вода
Вода
175 граммы Смесь Сухофруктов
Смесь Сухофруктов
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Хрен
Хрен
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31.5 г
энергии 423 kcal
Жиры 21.5 г
белка 24.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Замочить сухофрукты в 500 мл горячей воде на 1 ч., затем воду слить в миску и отставить в сторону.

0 мин
Шаг 2

Свинину обжарить в разогретом растительном масле в течение 7 мин. со всех сторон, добавить 400 мл воды, в которой замачивались сухофрукты, МАГГИ® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ® и тушить всё вместе 20 мин., периодически переворачивая мясо. Затем добавить сухофрукты и тушить еще 10 мин.

0 мин
Шаг 3

Смешать сметану и хрен и подавать со свининой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить