Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Жаркое из свинины и картофеля

55 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
600 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
400 граммы Грибы
Грибы
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
500 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для жаркого по-домашнему
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жаркого по-домашнему

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31.2 г
энергии 356.5 kcal
Жиры 13 г
белка 29.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

55 min
Шаг 1

Картофель и лук очистить. Нарезать свинину, лук, картофель кубиками, грибы ломтиками.

0 мин
Шаг 2

В большом сотейнике на разогретом масле обжарить свинину и лук в течение 5 мин.

0 мин
Шаг 3

Добавить картофель и жарить еще 5 мин.

0 мин
Шаг 4

Перемешать, добавить грибы, воду и MAGGI® Заправку для Солянки, MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему, тушить 30 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить