Жаркое из печенки с яблоками и болгарским перцем

автор:

  • 45 мин

    Сложность простая

  • 319

    ККал на 1 порцию

  • 3

В это жаркое можно положить как говяжью, так и свиную печенку.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Печенку вымыть, обсушить, удалить пленки, протоки и жир, нарезать кубиками. Яблоки нарезать дольками, попутно удаляя семена. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками.

2

В жаропрочную форму положить печенку, яблоки и болгарский перец, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, копченую паприку, влить воду и полить растительным маслом. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекать жаркое в течение 35 минут.

3

Подать на стол в форме или разложить на тарелки, по желанию украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 319 ккал.

    13%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 17 г

    21%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    6.2%

    154.8 мл

  • Пищевые волокна

    6.1%

    1.831 г

  • Общие сахара

    6.858 г

  • Кальций, Ca

    1.2%

    11.75 мг

  • Железо, Fe

    44.8%

    6.27 мг

  • Магний, Mg

    6.9%

    27.5 мг

  • Фосфор, P

    61.8%

    494.3 мг

  • Калий, K

    14%

    488.5 мг

  • Натрий, Na

    75.3%

    1808 мг

  • Цинк, Zn

    33.7%

    5.053 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    40%

    24.03 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.8%

    0.263 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    217%

    3.473 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    92.4%

    16.64 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    71.3%

    1.425 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    183.3%

    366.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    7412.5%

    74.13 мкг

  • Витамин А, RAE

    777%

    6216 мкг

  • Витамин A, IU

    796.5%

    21242 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.8%

    0.783 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    30%

    1.5 мкг

  • Витамин D

    30.6%

    61.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.513

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.5%

    6.613 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.158

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.1%

    1.99 г

  • Трансжирные кислоты

    240.4%

    7.213

  • Холестерин

    114.6%

    343.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта