закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Жаркое из печенки с яблоками и болгарским перцем

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 07.11.2019

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 319 ККал на 1 порцию

            • 3

            Жаркое из печенки с яблоками и болгарским перцем
            • Говяжья печень

              500 граммов

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Яблоки

              200 граммов

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            1.

            Печенку вымыть, обсушить, удалить пленки, протоки и жир, нарезать кубиками. Яблоки нарезать дольками, попутно удаляя семена. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками.

            2.

            В жаропрочную форму положить печенку, яблоки и болгарский перец, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, копченую паприку, влить воду и полить растительным маслом. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекать жаркое в течение 35 минут.

            3.

            Подать на стол в форме или разложить на тарелки, по желанию украсить зеленью.

            • Калории

              13%*

              319 ккал.

            • Белки

              35%*

              26 г

            • Жиры

              21%*

              17 г

            • Углеводы

              4%*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.2%

              154.8 мл

            • Пищевые волокна

              6.1%

              1.831 г

            • Общие сахара

              6.858 г

            • Кальций, Ca

              1.2%

              11.75 мг

            • Железо, Fe

              44.8%

              6.27 мг

            • Магний, Mg

              6.9%

              27.5 мг

            • Фосфор, P

              61.8%

              494.3 мг

            • Калий, K

              14%

              488.5 мг

            • Натрий, Na

              75.3%

              1808 мг

            • Цинк, Zn

              33.7%

              5.053 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              40%

              24.03 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.8%

              0.263 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              217%

              3.473 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              92.4%

              16.64 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              71.3%

              1.425 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              183.3%

              366.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              7412.5%

              74.13 мкг

            • Витамин А, RAE

              777%

              6216 мкг

            • Витамин A, IU

              796.5%

              21242 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.8%

              0.783 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              30%

              1.5 мкг

            • Витамин D

              30.6%

              61.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.513

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.5%

              6.613 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.158

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.1%

              1.99 г

            • Трансжирные кислоты

              240.4%

              7.213

            • Холестерин

              114.6%

              343.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            В это жаркое можно положить как говяжью, так и свиную печенку.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта