Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Жаркое из печени с водкой

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
300 граммы Куриная печень
Куриная печень
1 Штука Салат
Салат
1 Штука Мандарин
Мандарин
10 граммы Семена кунжута
Семена кунжута
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
2 Столовые ложки Водка
Водка
3 чайные ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.3 г
энергии 369 kcal
Жиры 17.9 г
белка 30.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Печень вымыть, разрезать каждую пополам. С мандарина снять теркой цедру, из части долек выжать сок, другие дольки разрезать пополам.

0 мин
Шаг 2

Печень обжарить на растительном масле 3 мин., добавить соевый соус и жарить ещё 5 минут на слабом огне.

0 мин
Шаг 3

Добавить цедру, 2 ст. ложки мандаринового сока, раскрошенный кубик МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и водку. Готовить на сильном огне 2 мин. Снять с огня и сразу же подать к столу, выложив куриную печень на салатные листья и посыпав сверху семенами кунжута.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить