Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Жаркое из курицы с шампиньонами

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 пакетик MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.1 г
энергии 257.4 kcal
Жиры 13.8 г
белка 23.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Очистить и нарезать грибы и лук-шалот.

0 мин
Шаг 2

Нарезать куриную грудку на небольшие кусочки, приправить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ примерно 1,5 ч.л. и обжарить вместе с луком-шалот на оливковом масле до румяности, за 5 минут до готовности добавить шампиньоны, перемешать.

0 мин
Шаг 3

Помидоры черри нарезать на половинки и украсить готовое жаркое.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить