Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Жаркое из кролика из овощами

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1.5 килограммы Кролик
Кролик
350 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
80 граммы Розмарин
Розмарин
3 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.8 г
энергии 520.2 kcal
Жиры 21.9 г
белка 53.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Тушку кролика промыть и разрезать на кусочки. Обжарить в половине сливочного масла до румяной корочки, затем переложить в кастрюлю.

0 мин
Шаг 2

Овощи очистить. Картофель и морковь нарезать крупными дольками, лук - полукольцами. На сковороде с оставшимся разогретым сливочным маслом обжарить овощи в течение 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Выложить овощи из сковороды в кастрюлю поверх кусочков кролика.

0 мин
Шаг 4

Приготовить 750 мл МАГГИ® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ®. Добавить в кастрюлю полученную смесь. Тушить кролика в предварительно разогретой до 180°С духовке под крышкой в течение 1 часа. Затем снять крышку, добавить веточки розмарина и запекать ещё 20 минут. Кролик с овощами готов: приятного аппетита!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить