Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Традиционное жаркое из картофеля и грибов

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 граммы Сметана
Сметана
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.4 г
энергии 187.9 kcal
Жиры 8.1 г
белка 6.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Картофель и репчатый лук очистить. Картофель нарезать кубиками, репчатый лук – полукольцами, грибы – крупными ломтиками.

0 мин
Шаг 2

Овощи и грибы обжарить на предварительно разогретом сливочном масле 10 минут, до золотистой корочки.

0 мин
Шаг 3

В сковороду добавить МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ и воду, перемешать и тушить на среднем огне 15-20 минут.

0 мин
Шаг 4

Подавать с зеленью и сметаной.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить