Традиционное жаркое из картофеля и грибов
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
500 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 граммы Сметана
Сметана
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 24.4 г |
энергии | 187.9 kcal |
Жиры | 8.1 г |
белка | 6.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Картофель и репчатый лук очистить. Картофель нарезать кубиками, репчатый лук – полукольцами, грибы – крупными ломтиками.
0 мин
Шаг 2
Овощи и грибы обжарить на предварительно разогретом сливочном масле 10 минут, до золотистой корочки.
0 мин
Шаг 3
В сковороду добавить МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ и воду, перемешать и тушить на среднем огне 15-20 минут.
0 мин
Шаг 4
Подавать с зеленью и сметаной.
0 мин
Комментарии