Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Жаркое из индейки с овощами

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Индейка
Индейка
2 штуки Цукини
Цукини
1 грамм Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
200 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.3 г
энергии 323.6 kcal
Жиры 13.2 г
белка 37 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Филе индейки промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 2

Вымыть овощи. Нарезать морковь и цукини кубиками, а грибы ломтиками. Очистить и измельчить лук.

0 мин
Шаг 3

В глубокой сковороде, с добавлением масла, обжарить лук, затем куски индейки - около 8 минут. Затем добавить овощи, грибы и обжарить около 7 минут.

0 мин
Шаг 4

Добавить в сковороду содержимое пакетика MAGGI® На второе для гуляша и 200 мл воды. Тщательно перемешать. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 20 минут, периодически помешивая.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить