Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Жаркое из индейки с картошкой, огурцом и баклажаном

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Индейка
Индейка
1 Штука Помидоры
Помидоры
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 чайная ложка Соль
Соль
0.5 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
1 Штука Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.3 г
энергии 234.2 kcal
Жиры 4.8 г
волокно 7.5 г
белка 21.2 г
Насыщенные жиры 1.2 г
натрий 1490 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Отмерить ингредиенты, помыть зелень и овощи.

Отмерить ингредиенты, помыть зелень и овощи.
0 мин
Шаг 2

В сковороду с высокими бортиками влить немного растительного масла, выложить лук и морковь, нарезанные средним кубиком, обжаривать 5-7 минут.

В сковороду с высокими бортиками влить немного растительного масла, выложить лук и морковь, нарезанные средним кубиком, обжаривать 5-7 минут.
0 мин
Шаг 3

Добавить в сковороду баклажан, нарезанный полукольцами, прогреть всё вместе 5 минут.

Добавить в сковороду баклажан, нарезанный полукольцами, прогреть всё вместе 5 минут.
0 мин
Шаг 4

Выложить сладкий перец и индейку, перемешать и обжаривать 10-15 минут.

Выложить сладкий перец и индейку, перемешать и обжаривать 10-15 минут.
0 мин
Шаг 5

Выложить в сковороду нарезанные полукольцами томаты и солёный огурец, прогреть всё вместе 5 минут.

Выложить в сковороду нарезанные полукольцами томаты и солёный огурец, прогреть всё вместе 5 минут.
0 мин
Шаг 6

Нарезать картофель и добавить к будущему жаркому, посолить и поперчить, влить стакан воды, накрыть крышкой и тушить 20 минут.

Нарезать картофель и добавить к будущему жаркому, посолить и поперчить, влить стакан воды, накрыть крышкой и тушить 20 минут.
0 мин
Шаг 7

Готовое жаркое лучше подавать с получившимся бульоном и свежей зеленью.

Готовое жаркое лучше подавать с получившимся бульоном и свежей зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить