Жаркое из грибов постное
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
200 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
100 граммы Постный сыр
Постный сыр
10 граммы Чеснок
Чеснок
10 граммы Соевый соус
Соевый соус
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
5 граммы Базилик
Базилик
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.5 г |
энергии | 114.1 kcal |
Жиры | 6.8 г |
белка | 5.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Грибы нарезать на половинки. Цветную капусту разобрать на соцветия. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать. Сыр натереть на терке.
0 мин
Шаг 2
В жаропрочную форму положить грибы и цветную капусту. Растительное масло смешать с соевым соусом и полить овощи. Оставить мариноваться на 30 минут, несколько раз перемешать. Добавить в форму MAGGI® Зажарка, чеснок и зелень. Поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. Вынуть форму из духовки, посыпать тертым сыром и продолжать запекать еще 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Подать на стол в форме или разложить по тарелкам, по желанию украсив рубленной зеленью.
0 мин
Комментарии