Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Рис с манго и свининой по-тайски

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 стакан Длиннозерный рис
Длиннозерный рис
200 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
1 Штука Манго
Манго
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Морковь
Морковь
50 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
50 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
30 граммы Сельдерей
Сельдерей
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 ломтик Чеснок
Чеснок
5 граммы Имбирь
Имбирь
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 61.5 г
энергии 459.4 kcal
Жиры 14.2 г
белка 21 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Рис отварить в подсоленной воде. Свиную вырезку и манго нарезать тонкими полосками. Измельчить чеснок, имбирь, зелёный лук. Нарезать соломкой морковь и сельдерей.

0 мин
Шаг 2

Взбить яйца и вылить в сковороду с разогретым растительным маслом, жарить 2-3 мин. Выложить готовый омлет на тарелку и нарезать тонкими ломтиками.

0 мин
Шаг 3

Соединить чеснок, имбирь, зелёный лук, морковь, сельдерей и обжарить 3-4 мин. на сковороде с разогретым растительным маслом. Добавить свинину, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, зелёный горошек и жарить до готовности.

0 мин
Шаг 4

Заранее отваренный рис выложить в сковороду с мясом и овощами, жарить, пока рис не прогреется. Добавить ломтики омлета, манго, соевый соус. Тщательно перемешать. Жареный рис с манго и свининой готов: приятного аппетита!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить