Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Жареный палтус

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
400 граммы Палтус
Палтус
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Лимон
Лимон
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1 Штука Апельсин
Апельсин
1/4 пучок Укроп
Укроп

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14 г
энергии 299 kcal
Жиры 10.3 г
волокно 4.2 г
белка 38.7 г
Насыщенные жиры 1.6 г
натрий 1111.1 мг
Sugars 1.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Стейки палтуса промыть и обсушить бумажным полотенцем.

0 мин
Шаг 2

Натереть рыбу с двух сторон специями и сбрызнуть лимонным соусом.

0 мин
Шаг 3

Обжарить стейки с двух сторон на оливковом масле до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 4

На порционную тарелку разложить нарезанный кружочками апельсин, сверху выложить жареный палтус и украсить веточкой укропа.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить