Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Жареный картофель с укропом

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 граммы Морская соль
Морская соль
80 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
30 граммы Укроп
Укроп

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.2 г
энергии 254.6 kcal
Жиры 18.8 г
волокно 3.9 г
белка 4.1 г
Насыщенные жиры 2 г
натрий 309.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Промыть картофель водой, промокнуть бумажным полотенцем.

0 мин
Шаг 2

Распределить картофель на раскаленную сковороду с добавлением растительного масла. Обжаривать 5 минут на сильном огне, затем убавить до минимального и готовить под крышкой 15 минут.

0 мин
Шаг 3

Укроп промыть и измельчить.

0 мин
Шаг 4

Посыпать готовый картофель измельченным укропом и крупной морской солью.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить