Перейти к основному содержанию
Гарнир
Греческая кухня

Жареный картофель по-гречески

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
8 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
150 граммы Брынза
Брынза
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Петрушка
Петрушка
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 39.4 г
энергии 385.8 kcal
Жиры 20.8 г
белка 12.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Обжарить на сковороде с 2 ст.л. разогретого сливочного масла до золотистого цвета 10 минут.

0 мин
Шаг 2

Перец очистить от семян и нарезать соломкой. Чеснок очистить, измельчить и обжарить на оставшемся сливочном масле 5-7 минут, добавить перец, картофель, измельченную зелень петрушки, посыпать МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ и жарить еще 10 минут. Затем добавить нарезанную кубиком брынзу и обжарить еще 2 минуты.

0 мин
Шаг 3

При подаче украсить блюдо кольцами лука и сладким перцем.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить