Жареный говяжий язык с аппетитной хрустящей корочкой
3ч 20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Говяжий язык
Говяжий язык
1 Штука Морковь
Морковь
1/2 Штука Корень сельдерея
Корень сельдерея
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
3 веточки Тимьян
Тимьян
1 веточка Розмарин
Розмарин
400 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 пучок Базилик
Базилик
3 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.3 г |
энергии | 419.4 kcal |
Жиры | 30.8 г |
белка | 28.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
200 min
Шаг 1
Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить полтора литра воды. Довести до кипения, добавить морковь, корень сельдерея, MAGGI® Бульон с говядиной на косточке – в кубиках и варить до мягкости языка (около 120–180 минут).
0 мин
Шаг 2
С горячего языка снять кожу под холодной водой. Нарезать поперечными ломтиками.
0 мин
Шаг 3
В сковороде-гриль раскалить растительное масло вместе со сливочным. Обжарить ломтики языка до золотистой корочки с обеих сторон с добавлением тимьяна и розмарина.
0 мин
Шаг 4
Подавать язык с половинками черри и свежим базиликом
0 мин
Комментарии