Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Китайская кухня

Жареные вонтоны с креветками

40 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1.5 стаканы Вода
Вода
1 щепотка Соль
Соль
3 стаканы Мука
Мука
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
150 граммы Отварные очищенные креветки
Отварные очищенные креветки
10 граммы Рис отварной
Рис отварной
50 граммы Кинза
Кинза
10 граммы Соевый соус
Соевый соус
10 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 45.3 г
энергии 250.7 kcal
Жиры 3.7 г
белка 12.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Просеять в миску три стакана муки. Вскипятить полстакана воды и влить в муку. После этого добавить остальную часть воды комнатной температуры. Положить в миску соль, ложку растительного масла, замесите тесто и оставить его постоять на 10-15 минут.

0 мин
Шаг 2

Креветки мелко нарезать.

0 мин
Шаг 3

Добавить к креветкам отварной рис, перемешать.

0 мин
Шаг 4

Сахар растворить в соевом соусе, кинзу мелко порубить, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, перемешать с креветками и рисом..

0 мин
Шаг 5

Готовое тесто тонко раскатать и вырезать кружочки диаметром ок. 8 см. На каждый кружочек теста выложить начинку и защипнуть края так, чтобы у вас получился небольшой мешочек.

0 мин
Шаг 6

В сковороде разогреть масло и обжарить пельмени до румяности. Излишки масла промокнуть бумажным полотенцем. Подавать с любимым соусом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить