Жареные вешенки с зелёным луком
Вернуться к рецептам

Жареные вешенки с зелёным луком

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    110на 1 порцию

Вместо воды можно взять сливки 10%, это сделает блюдо более нежным и придаст ему сливочный вкус. Для придания пикантности добавьте немного чеснока.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы мелко нарезать, лук измельчить и обжарить всё вместе на разогретом растительном масле 5-7 мин.

  • 2

    Добавить MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ®, разведенную в 500 мл воды, довести до кипения и готовить 10-15 мин. Готовое блюдо разложить по тарелкам и украсить мелко нарезанной петрушкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты