закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жареные вешенки с луком

            28

            Автор: MAGGI® Дата: 28.09.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 226 ККал на 1 порцию

            • 28

            Жареные вешенки с луком
            +
            • 1.

              Грибы мелко нарезать, лук измельчить и обжарить всё вместе на разогретом растительном масле 5-7 мин.

            • 2.

              Добавить MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ®, разведенную в 500 мл воды, довести до кипения и готовить 10-15 мин. Жареные вешенки с луком разложить по тарелкам и украсить мелко нарезанной петрушкой.

            • Калории

              9 %*

              227 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.3 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11%

              274.9 мл

            • Пищевые волокна

              10.2%

              3.072 г

            • Общие сахара

              2.618 г

            • Кальций, Ca

              4.6%

              46.27 мг

            • Железо, Fe

              17.4%

              2.437 мг

            • Магний, Mg

              7.7%

              30.67 мг

            • Фосфор, P

              16.4%

              131.5 мг

            • Калий, K

              15%

              526.1 мг

            • Натрий, Na

              16.6%

              398.1 мг

            • Цинк, Zn

              6.5%

              0.968 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              38.5%

              23.11 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.6%

              0.148 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.2%

              0.371 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28.9%

              5.205 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.4%

              0.128 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              33.3%

              66.53 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.3%

              74.67 мкг

            • Витамин A, IU

              56.3%

              1502 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.2%

              0.319 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              14%

              0.7 мкг

            • Витамин D

              14.5%

              29 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              287.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.4%

              7.592 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.482

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.8%

              1.96 г

            • Трансжирные кислоты

              311.1%

              9.333

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В рецепте жареных грибов вешенок вместо воды можно использовать сливки 10%. Это сделает блюдо более нежным и придаст ему сливочный вкус. Для придания пикантности при приготовлении жареных вешенок добавьте немного чеснока.


            Всё ещё задаётесь вопросом, как готовить жареные вешенки? Не стоит, ведь MAGGI уже ответил на него за вас. Приготовьте эти вкусные грибы по нашему рецепту всего за 30 минут. По своим полезным свойствам вешенки не уступают белым, поэтому не стоит ими пренебрегать при приготовлении блюд. Они содержат различные полезные микроэлементы и пищевые волокна. Этот рецепт должен быть в кулинарной книге каждой хозяйки, ведь разнообразить грибное меню никогда не помешает. Воспользуйтесь им, чтобы порадовать своих близких за обеденным столом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта