закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жареные стейки из индейки

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 18.12.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 322 ККал на 1 порцию

            • 4

            Жареные стейки из индейки
            +
            • Филе бедра индейки

              900 граммов

            • Лимонный сок

              2 ст.л.

            • Смесь перцев

              1/2 ч.л.

            • Сушеный базилик

              1/2 ч.л.

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Филе бедра индейки разрезать на небольшие стейки.

            • 2.

              Мясо посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком и посыпать базиликом. Оставить на 15 минут.

            • 3.

              Обжарить стейки на оливковом масле с двух сторон.

            • 4.

              Подавать жареные стейки из индейки с овощами и зеленью.

            • Калории

              13 %*

              323 ккал.

            • Белки

              62 %*

              47 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              0 %*

              1.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.3%

              181.7 мл

            • Пищевые волокна

              0.3%

              0.103 г

            • Общие сахара

              0.318 г

            • Кальций, Ca

              1.4%

              13.73 мг

            • Железо, Fe

              24.3%

              3.397 мг

            • Магний, Mg

              12.9%

              51.49 мг

            • Фосфор, P

              50%

              399.7 мг

            • Калий, K

              17.8%

              622.8 мг

            • Натрий, Na

              7%

              169.1 мг

            • Цинк, Zn

              44.4%

              6.656 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.1%

              4.839 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.8%

              0.138 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              43.9%

              0.702 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              77.4%

              13.92 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              54.4%

              1.089 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1.5%

              3.043 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              488.3%

              4.883 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.4%

              42.81 мкг

            • Витамин A, IU

              5.4%

              143.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.4%

              1.339 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              22.5%

              1.125 мкг

            • Витамин D

              22.5%

              45 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.763

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.5%

              2.627 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.251

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.7%

              2.281 г

            • Трансжирные кислоты

              2.3%

              0.068

            • Холестерин

              58.5%

              175.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Жареные стейки из индейки — рецепт, который подойдёт большинству начинающих кулинаров. Базилик можно заменить на тимьян или розмарин.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта