Жареные стейки из индейки

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 322

    ККал на 1 порцию

  • 4

Жареные стейки из индейки — рецепт, который подойдёт большинству начинающих кулинаров. Базилик можно заменить на тимьян или розмарин.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе бедра индейки разрезать на небольшие стейки.

  • 2

    Мясо посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком и посыпать базиликом. Оставить на 15 минут.

  • 3

    Обжарить стейки на оливковом масле с двух сторон.

  • 4

    Подавать жареные стейки из индейки с овощами и зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 323 ккал.

    13%*

    Калории

  • 47 г

    62%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 1.4 г

    0%*

    Углеводы

  • Вода

    7.3%

    181.7 мл

  • Пищевые волокна

    0.3%

    0.103 г

  • Общие сахара

    0.318 г

  • Кальций, Ca

    1.4%

    13.73 мг

  • Железо, Fe

    24.3%

    3.397 мг

  • Магний, Mg

    12.9%

    51.49 мг

  • Фосфор, P

    50%

    399.7 мг

  • Калий, K

    17.8%

    622.8 мг

  • Натрий, Na

    7%

    169.1 мг

  • Цинк, Zn

    44.4%

    6.656 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.1%

    4.839 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.8%

    0.138 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    43.9%

    0.702 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    77.4%

    13.92 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    54.4%

    1.089 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    1.5%

    3.043 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    488.3%

    4.883 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.4%

    42.81 мкг

  • Витамин A, IU

    5.4%

    143.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.4%

    1.339 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    22.5%

    1.125 мкг

  • Витамин D

    22.5%

    45 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.763

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.5%

    2.627 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.251

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.7%

    2.281 г

  • Трансжирные кислоты

    2.3%

    0.068

  • Холестерин

    58.5%

    175.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта