Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Жареные пирожки с капустой и грибами

1ч 20 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 8
30 граммы Сушеные грибы
Сушеные грибы
500 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
20 граммы Дрожжи
Дрожжи
1 щепотка Сахарный песок
Сахарный песок
0.5 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 стаканы Мука
Мука
500 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 36.6 г
энергии 705 kcal
Жиры 61.6 г
белка 7 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Грибы замочить в воде на ночь. Затем мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

Капусту сварить. Затем слить воду и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.

0 мин
Шаг 4

К луку добавить капусту и грибы. Приправить перцем и СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ от MAGGI®.

0 мин
Шаг 5

Смешать в отдельной миске дрожжи, сахар и теплое молоко. Оставить подниматься тесто для жареных пирожков.

0 мин
Шаг 6

Муку просеять в миску, добавить соль. Добавить дрожжи, полстакана горячей воды и замесить эластичное тесто. Накрыть полотенцем и на 30 минут оставить подниматься в теплом месте.

0 мин
Шаг 7

Тесто раскатать и вырезать стаканом круги. В центр каждого круга положить начинку и сформировать пирожки.

0 мин
Шаг 8

Разогреть в кастрюле 500 мл масла и обжаривать пирожки до румяной корочки. Вынимать жареные пирожки шумовкой на блюдо.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить