Жареные пирожки с капустой и грибами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 36.6 г |
энергии | 705 kcal |
Жиры | 61.6 г |
белка | 7 г |
Инструкции
Грибы замочить в воде на ночь. Затем мелко нарезать.
Капусту сварить. Затем слить воду и мелко нарезать.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.
К луку добавить капусту и грибы. Приправить перцем и СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ от MAGGI®.
Смешать в отдельной миске дрожжи, сахар и теплое молоко. Оставить подниматься тесто для жареных пирожков.
Муку просеять в миску, добавить соль. Добавить дрожжи, полстакана горячей воды и замесить эластичное тесто. Накрыть полотенцем и на 30 минут оставить подниматься в теплом месте.
Тесто раскатать и вырезать стаканом круги. В центр каждого круга положить начинку и сформировать пирожки.
Разогреть в кастрюле 500 мл масла и обжаривать пирожки до румяной корочки. Вынимать жареные пирожки шумовкой на блюдо.
Комментарии 1
Хороший продукт, буду использовать.