закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жареные овощи с горчично-сырным соусом

            26

            Автор: MAGGI® Дата: 07.08.2017

            • 85 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 580 ККал на 1 порцию

            • 26

            Жареные овощи с горчично-сырным соусом
            +
            • Морковь

              2 штуки

            • Сладкий картофель

              3 штуки

            • Брокколи

              200 граммов

            • Красный лук

              2 штуки

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Пастернак

              100 граммов

            • Тыква

              100 граммов

            • Оливковое масло

              4 ст. ложки

            • Чеснок

              3 дольки

            Ингредиенты для соуса

            • Сливки 33%

              100 мл.

            • Сыр Дор Блю

              80 граммов

            • Вино белое сухое

              50 мл.

            • Зернистая горчица

              2 ст. ложки

            • 1.

              Лук и картофель очистить и нарезать дольками, морковь, пастернак, тыкву и болгарский перец нарезать крупными кусочками. Все овощи тщательно перемешать с оливковым маслом и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Выложить овощи на противень и запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 50 мин., время от времени перемешивая овощи во время запекания.

            • 2.

              Брокколи разделить на соцветия и вместе с измельченным чесноком добавить к остальным овощам. Размешать и запекать еще 15 мин., до мягкости.

            • 3.

              Приготовить соус: сливки влить в сотейник, довести до кипения, всыпать раскрошенный сыр и, непрерывно помешивая венчиком, дать сыру растаять. Снять с огня, добавить горчицу и вино, перемешать. Овощи выложить на сервировочную тарелку и подавать с получившимся соусом.

            • Калории

              23 %*

              580 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.9 г

            • Жиры

              48 %*

              40 г

            • Углеводы

              13 %*

              46 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.3%

              307.2 мл

            • Пищевые волокна

              27%

              8.114 г

            • Общие сахара

              14.9 г

            • Кальций, Ca

              20.8%

              208.5 мг

            • Железо, Fe

              14.5%

              2.035 мг

            • Магний, Mg

              16.6%

              66.34 мг

            • Фосфор, P

              29%

              231.6 мг

            • Калий, K

              29%

              1015 мг

            • Натрий, Na

              68.7%

              1649 мг

            • Цинк, Zn

              10.5%

              1.571 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              174.4%

              104.6 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.7%

              0.234 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.3%

              0.308 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.5%

              2.243 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              32.6%

              0.651 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              46.8%

              93.51 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              24.4%

              0.244 мкг

            • Витамин А, RAE

              152.6%

              1221 мкг

            • Витамин A, IU

              891.6%

              23778 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              57.4%

              5.735 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              2.1%

              4.2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              80.91

            • Насыщенные жирные кислоты

              29.2%

              7.29 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              19.84

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.5%

              2.914 г

            • Холестерин

              5%

              15 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            При подаче на стол украсьте блюдо зеленью кинзы, которая придаст этому прекрасному сочетанию овощей яркий пряный аромат.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта