Создай
свое меню

Жареные овощи с горчично-сырным соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    85

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    595

    на 1 порцию

Жареные овощи с горчично-сырным соусом

При подаче на стол украсьте блюдо зеленью кинзы, которая придаст этому прекрасному сочетанию овощей яркий пряный аромат.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и картофель очистить и нарезать дольками, морковь, пастернак, тыкву и болгарский перец нарезать крупными кусочками. Все овощи тщательно перемешать с оливковым маслом и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Выложить овощи на противень и запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 50 мин., время от времени перемешивая овощи во время запекания.

  • 2

    Брокколи разделить на соцветия и вместе с измельченным чесноком добавить к остальным овощам. Размешать и запекать еще 15 мин., до мягкости.

  • 3

    Приготовить соус: сливки влить в сотейник, довести до кипения, всыпать раскрошенный сыр и, непрерывно помешивая венчиком, дать сыру растаять. Снять с огня, добавить горчицу и вино, перемешать. Овощи выложить на сервировочную тарелку и подавать с получившимся соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 595 ккал.

    24%*

    Калории

  • 9.9 г

    13%*

    Белки

  • 41 г

    49%*

    Жиры

  • 48 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    12.3%

    307.2 мл

  • Пищевые волокна

    27%

    8.114 г

  • Общие сахара

    14.9 г

  • Кальций, Ca

    20.8%

    208.5 мг

  • Железо, Fe

    14.5%

    2.035 мг

  • Магний, Mg

    16.6%

    66.34 мг

  • Фосфор, P

    29%

    231.6 мг

  • Калий, K

    29%

    1015 мг

  • Натрий, Na

    74.6%

    1791 мг

  • Цинк, Zn

    10.5%

    1.571 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    174.4%

    104.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.7%

    0.234 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.3%

    0.308 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.5%

    2.243 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    32.6%

    0.651 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    46.8%

    93.51 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    24.4%

    0.244 мкг

  • Витамин А, RAE

    152.6%

    1221 мкг

  • Витамин A, IU

    891.6%

    23778 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    57.4%

    5.735 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    2.1%

    4.2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    80.91

  • Насыщенные жирные кислоты

    29.2%

    7.29 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.84

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.5%

    2.914 г

  • Холестерин

    5%

    15 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта