Жареные овощи с горчично-сырным соусом
Вернуться к рецептам

Жареные овощи с горчично-сырным соусом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    85

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    412на 1 порцию

При подаче на стол украсьте блюдо зеленью кинзы, которая придаст этому прекрасному сочетанию овощей яркий пряный аромат.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и картофель очистить и нарезать дольками, морковь, пастернак, тыкву и болгарский перец нарезать крупными кусочками. Все овощи тщательно перемешать с оливковым маслом и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Выложить овощи на противень и запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 50 мин., время от времени перемешивая овощи во время запекания.

  • 2

    Брокколи разделить на соцветия и вместе с измельченным чесноком добавить к остальным овощам. Размешать и запекать еще 15 мин., до мягкости.

  • 3

    Приготовить соус: сливки влить в сотейник, довести до кипения, всыпать раскрошенный сыр и, непрерывно помешивая венчиком, дать сыру растаять. Снять с огня, добавить горчицу и вино, перемешать. Овощи выложить на сервировочную тарелку и подавать с получившимся соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты