Жареные морские гребешки с соусом и овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Жареные морские гребешки с соусом и овощами

Морские гребешки по праву считаются деликатесом. При правильном приготовлении получается очень вкусное и нежное блюдо.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса

Ингредиенты для соуса

MAGGI®  На второе для гуляша
Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Разморозить морских гребешков. Обсушить бумажным полотенцем.

  • 2

    Очистить и нарезать мелко овощи. Обжарить их в сковороде на оливковом масле, добавить белое вино, 500 мл воды и бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Тушить в течение 20 минут.

  • 3

    Приготовить соус для гребешков: смешать 2 ст.л. MAGGI® На второе для гуляша и 200 мл воды, довести до кипения и выключить.

  • 4

    Обжарить гребешки на оливковом масле с двух сторон по 2 минуты. Выложить на блюдо, полить приготовленным соусом и подать с гарниром из овощей.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта