Жареные морские гребешки с пюре из моркови и сельдерея

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Жареные морские гребешки с пюре из моркови и сельдерея

Пюре - отличный гарнир к морепродуктам. Морские гребешки слегка обжариваю на сковороде и подаю пюре из моркови и сельдерея.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Очистить и нарезать морковь кружочками. Нарезать сельдерей на кусочки.

  • 2

    В кастрюлю с кипящей водой добавить кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, добавить овощи и варить около 30 минут. Затем измельчить при помощи блендера.

  • 3

    На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло. обжарить гребешки по 2 минуты с каждой стороны. Приправить по желанию солью и черным молотым перцем. Подать с пюре из моркови и сельдерея.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта