Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Жареные куриные грудки с гарниром из моркови с базиликом

18 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
10 штуки Морковь
Морковь
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1/2 пучок Базилик
Базилик
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.4 г
энергии 274.9 kcal
Жиры 7.8 г
белка 20.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

18 min
Шаг 1

Куриные грудки отбейте до толщины 1,5-2 см. Морковь очистите и нарежьте тонкими кружками. Базилик измельчите.

0 мин
Шаг 2

Разверните один из листов для жарки и положите на его половину одну куриную грудку. Накройте куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижмите завернутую грудку рукой.

0 мин
Шаг 3

Без добавления масла разогрейте сковороду и положите на нее куриную грудку в листе для жарки.

0 мин
Шаг 4

Готовьте на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.

0 мин
Шаг 5

Разогрейте духовку до 210 С.

0 мин
Шаг 6

Поместите морковь в миску и перемешайте с оливковым маслом, солью и перцем по вкусу.

0 мин
Шаг 7

Переложите морковь на противень, выложить ровным слоем и запекайте до золотистого цвета, примерно 15 минут.

0 мин
Шаг 8

Достаньте морковь из духовки, дайте ей немного остыть и украсьте листьями базилика.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить