Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Жареные крылышки в медовом соусе

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Куриные крылья
Куриные крылья
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 чайные ложки Мед
Мед
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 щепотка Соль
Соль
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.8 г
энергии 331.2 kcal
Жиры 24.6 г
волокно 0.1 г
белка 22.8 г
Насыщенные жиры 5.3 г
натрий 815 мг
Sugars 3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Куриные крылья промыть под проточной водой и обсушить с помощью бумажных полотенец. При помощи ножа разделить куриное крыло на 3 части, крайнюю часть удалить, так как в ней нет мяса.

0 мин
Шаг 2

Переложить куриные крылья в глубокую емкость приправить солью и лимонным соком, перемешать.

0 мин
Шаг 3

Приготовить соус: смешать мед, соевый соус и измельченный при помощи пресса зубчик чеснока.

0 мин
Шаг 4

Обжарить куриные крылья со всех сторон на раскаленной сковороде с растительным маслом.

0 мин
Шаг 5

Как только крылья приобретут румяную корочку, полить приготовленным соусом, накрыть сковороду крышкой и готовить на среднем огне около 10 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить