Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Жареные креветки в соусе терияки

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Соус Терияки
Соус Терияки
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.9 г
энергии 120.4 kcal
Жиры 1.5 г
волокно 0 г
белка 21.3 г
Насыщенные жиры 0.4 г
натрий 1366.7 мг
Sugars 1.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Креветки разморозить. Чеснок очистить и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

В сковороде разогреть растительное масло. Быстро обжарить креветки с двух сторон, затем поперчить, добавить чеснок и соус Терияки, перемешать.

0 мин
Шаг 3

При подаче жареные креветки в соусе Терияки украсить зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить