Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Жареные креветки с чесноком

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
300 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
1/3 Штука Лимон
Лимон
Петрушка
Петрушка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.5 г
энергии 126.8 kcal
Жиры 6.7 г
волокно 0.3 г
белка 13.8 г
Насыщенные жиры 0.8 г
натрий 566.5 мг
Sugars 0.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Чеснок очистить и нарезать.

0 мин
Шаг 2

Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить чеснок. Когда он начнёт темнеть, достать чеснок из масла.

0 мин
Шаг 3

Положить в масло очищенные королевские креветки, посолить и жарить с двух сторон, пока они не поменяют цвет.

0 мин
Шаг 4

Готовые креветки, жаренные с чесноком, сбрызнуть лимоном и посыпать нарезанной петрушкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить