Хрустящие кольца кальмара в кляре
25 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Кальмары
Кальмары
200 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
2 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 19.8 г |
энергии | 703.3 kcal |
Жиры | 56.4 г |
белка | 30.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Кальмары очистить и нарезать кольцами толщиной 5 мм.
0 мин
Шаг 2
В миске смешать яйца, молоко, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и измельченный чеснок.
0 мин
Шаг 3
Кольца кальмаров окунуть в молочную смесь, а затем в панировочные сухари и жарить в раскаленном масле 3-4 минуты до золотистого цвета. Хрустящие кольца кальмара готовы!
0 мин
Шаг 4
Кольца кальмара прекрасно подойдут к пиву. Подавать можно с дольками лимона или с соусом тар-тар.
0 мин
Комментарии