Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Жареные кальмары с луком

30 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Кальмары
Кальмары
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.5 г
энергии 354.1 kcal
Жиры 17.8 г
волокно 1.3 г
белка 45.6 г
Насыщенные жиры 2.3 г
натрий 333.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Кальмары разморозить, промыть, нарезать кольцами.

0 мин
Шаг 2

Репчатый лук нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 3

На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить кольца кальмаров и репчатый лук.

0 мин
Шаг 4

Добавить томаты в собственном соку, соль, перец по вкусу и довести до готовности в течение 3 минут, помешивая. Подавать жареные кальмары с луком рекомендуется со свежими овощами по вкусу.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить