Жареные кальмары с луком
30 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Кальмары
Кальмары
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 3.5 г |
энергии | 354.1 kcal |
Жиры | 17.8 г |
волокно | 1.3 г |
белка | 45.6 г |
Насыщенные жиры | 2.3 г |
натрий | 333.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Кальмары разморозить, промыть, нарезать кольцами.
0 мин
Шаг 2
Репчатый лук нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 3
На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить кольца кальмаров и репчатый лук.
0 мин
Шаг 4
Добавить томаты в собственном соку, соль, перец по вкусу и довести до готовности в течение 3 минут, помешивая. Подавать жареные кальмары с луком рекомендуется со свежими овощами по вкусу.
0 мин
Комментарии