Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Жареные кабачки с помидорами и чесноком

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Кабачок
Кабачок
1 стакан Мука
Мука
3 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Сыр
Сыр
16 граммы Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 38.8 г
энергии 371.5 kcal
Жиры 19.9 г
волокно 6.9 г
белка 14 г
Насыщенные жиры 6.5 г
натрий 158.6 мг
Sugars 6.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Кабачок тщательно промыть, обдать кипятком, обсушить салфеткой и нарезать кружками. Муку просеять, смешать с солью и перцем, обвалять каждый кружок.

0 мин
Шаг 2

Нагреть сковороду, смазать маслом и обжарить кабачки с двух сторон до темно-коричневого цвета.

0 мин
Шаг 3

Чеснок очистить и пропустить через пресс. Сыр мелко натереть.

0 мин
Шаг 4

Помидоры хорошо промыть и нарезать кольцами.

0 мин
Шаг 5

На сервировочную тарелку разложить жареные кабачки, сверху уложить кольца помидоров, посыпать чесноком и сыром.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить