Жареные кабачки с куриной грудкой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    480

    на 1 порцию

Жареные кабачки с куриной грудкой

Для этого блюда овощи также можно обжарить на сковороде-гриль, немного смазав её маслом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные грудки натереть солью, перцем и орегано. Обжарить на масле. Затем поставить в горячую духовку на полчаса.

  • 2

    Кабачки и помидоры вымыть, нарезать. Обжарить, затем накрыть крышкой и потушить до мягкости.

  • 3

    Чеснок очистить и выдавить на кабачки.

  • 4

    Для подачи выложить на тарелки кусочки овощей и разрезанную на ломтики курицу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 480 ккал.

    19%*

    Калории

  • 43 г

    57%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 7.9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    12.5%

    312 мл

  • Пищевые волокна

    7.5%

    2.263 г

  • Общие сахара

    4.801 г

  • Кальций, Ca

    5%

    49.58 мг

  • Железо, Fe

    10.9%

    1.528 мг

  • Магний, Mg

    20.5%

    81.88 мг

  • Фосфор, P

    56.6%

    452.4 мг

  • Калий, K

    31.3%

    1095 мг

  • Натрий, Na

    4%

    94.87 мг

  • Цинк, Zn

    11.9%

    1.787 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    53.4%

    32.06 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.4%

    0.258 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.5%

    0.456 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    101.4%

    18.25 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    88.1%

    1.761 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.3%

    56.61 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    37.8%

    0.378 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.9%

    54.91 мкг

  • Витамин A, IU

    30.9%

    824.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.3%

    1.825 мг

  • Витамин D

    0.9%

    1.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    18.47

  • Насыщенные жирные кислоты

    44.8%

    11.21 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.38

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    33.3%

    3.659 г

  • Трансжирные кислоты

    467.3%

    14.02

  • Холестерин

    43.8%

    131.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта