Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Жареные баклажаны с помидорами

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Баклажан
Баклажан
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
3 чайные ложки Магги® Томаты, базилик, чеснок
Магги® Томаты, базилик, чеснок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.5 г
энергии 103.2 kcal
Жиры 4.8 г
белка 2.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Баклажаны мелко нарезать, приправить чуть-чуть солью и оставить на 20 минут, затем промыть водой и переложить в сковородку.

0 мин
Шаг 2

Отдельно обжарить измельченный лук до золотистого цвета и добавить к баклажанам.

0 мин
Шаг 3

Обжарить овощи в масле в течение 3 минут, затем добавить нарезанный помидор, измельченный чеснок, добавить MAGGI® Томаты, базилик, чеснок и жарить 15 минут на среднем огне.

0 мин
Шаг 4

Перемешать и снять с огня.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить