Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Жареное филе судака с марокканским луковым соусом

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Филе судака
Филе судака
1 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
4 штуки Помидоры
Помидоры
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Красное вино
Красное вино
50 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Изюм
Изюм
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.6 г
энергии 384.2 kcal
Жиры 11.2 г
белка 42.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Лук измельчить и жарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить измельченные с помощью блендера помидоры и тушить 2 мин., залить разведенной в теплой воде томатной пастой (2 ст. л. пасты на стакан воды). Затем влить красное вино, соевый соус, добавить изюм и перец. Тушить всё вместе на медленном огне помешивая 15 мин.

0 мин
Шаг 2

Филе судака посыпать приправой МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом сливочном масле по 3 мин. с каждой стороны.

0 мин
Шаг 3

Подавать рыбу с луковым соусом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить