Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Жаренные кабачки с сыром фета

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Кабачок
Кабачок
80 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
200 граммы Фета
Фета
30 граммы Шпинат
Шпинат

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10 г
энергии 334.9 kcal
Жиры 29.5 г
волокно 2.6 г
белка 10.3 г
Насыщенные жиры 10.2 г
натрий 484.6 мг
Sugars 8.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Кабачки промыть под прохладной водой и нарезать тонкими полосками вдоль.

0 мин
Шаг 2

Разогреть сковороду гриль. Сбрызнуть оливковым маслом полоски кабачков и обжарить их с двух сторон до румяности, приправив по желанию солью.

0 мин
Шаг 3

Листья шпината промыть и обсушить при помощи бумажных полотенец.

0 мин
Шаг 4

Сыр фета нарезать небольшими кубиками.

0 мин
Шаг 5

Выложить на блюдо обжаренные кабачки на гриле, сыр фета и украсить листьями шпината. При желании дополнительно сбрызнуть оливковым маслом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить