Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Жаренные баклажаны с чесноком и помидором

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 штуки Баклажан
Баклажан
5 штуки Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Мука
Мука
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
120 граммы Майонез
Майонез
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
2 чайные ложки Магги® Томаты, базилик, чеснок
Магги® Томаты, базилик, чеснок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.3 г
энергии 230.4 kcal
Жиры 18.4 г
белка 3 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Баклажаны вымыть, нарезать тонкими ломтиками, чуть приправить солью и оставить на 10 минут. Затем промыть холодной водой, обвалять в муке и обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 2

Майонез смешать с измельченным чесноком и 2 ч. л. приправы MAGGI® Томаты, базилик, чеснок. Полученной смесью промазать каждый ломтик баклажана.

0 мин
Шаг 3

На край ломтика положить кусочек помидора и завернуть в трубочку.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить