Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Жаренная картошка с черносливом

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
6 штуки Чернослив
Чернослив
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.9 г
энергии 166.7 kcal
Жиры 4.5 г
белка 4.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Картофель очистить, обсушить и нарезать соломкой. Чернослив нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами.

0 мин
Шаг 2

На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук 1-2 мин. Выложить картофель и жарить еще 15-20 мин.

0 мин
Шаг 3

Добавить чернослив и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и жарить еще 2-3 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить