Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Жареная фасоль

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
50 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
12 граммы Маргарин
Маргарин
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
5 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.4 г
энергии 99.4 kcal
Жиры 3.4 г
волокно 1.2 г
белка 2.7 г
Насыщенные жиры 0.7 г
натрий 160.5 мг
Sugars 1.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Фасоль отварить в подсоленной воде.

0 мин
Шаг 2

Затем обжарить ее в маргарине 2-3 минуты.

0 мин
Шаг 3

Добавить в фасоль панировочные сухари и тщательно перемешать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить