Жареная телятина со сладким горошком

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    490

    на 1 порцию

Жареная телятина со сладким горошком

Сладкий горошек можно заменить на стручковую фасоль. Чеснок и горчица добавят этому блюду пикантный вкус и аромат.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать на порционные кусочки и обжарить в сковороде с разогретым оливковым маслом с обеих сторон по 3 мин. Сковороду отставить в теплое место.

  • 2

    Приготовить соус: грибы очистить и нарезать ломтиками. Обжарить вместе с горошком в сковороде с разогретым сливочным маслом, присыпать мукой и перемешать. Влить сливки и херес, тщательно перемешать, добавить MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Варить на медленном огне 5 мин., постоянно помешивая.

  • 3

    Готовым соусом залить мясо, вернуть сковороду на огонь, перемешать и тушить 35 мин., с закрытой крышкой.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта