Жареная телятина со сладким горошком
Вернуться к рецептам

Жареная телятина со сладким горошком

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Телятина

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    490на 1 порцию

Сладкий горошек можно заменить на стручковую фасоль. Чеснок и горчица добавят этому блюду пикантный вкус и аромат.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать на порционные кусочки и обжарить в сковороде с разогретым оливковым маслом с обеих сторон по 3 мин. Сковороду отставить в теплое место.

  • 2

    Приготовить соус: грибы очистить и нарезать ломтиками. Обжарить вместе с горошком в сковороде с разогретым сливочным маслом, присыпать мукой и перемешать. Влить сливки и херес, тщательно перемешать, добавить MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Варить на медленном огне 5 мин., постоянно помешивая.

  • 3

    Готовым соусом залить мясо, вернуть сковороду на огонь, перемешать и тушить 35 мин., с закрытой крышкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты