Жареная телятина со сладким горошком

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    666

    на 1 порцию

Жареная телятина со сладким горошком

Сладкий горошек можно заменить на стручковую фасоль. Чеснок и горчица добавят этому блюду пикантный вкус и аромат.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать на порционные кусочки и обжарить в сковороде с разогретым оливковым маслом с обеих сторон по 3 мин. Сковороду отставить в теплое место.

  • 2

    Приготовить соус: грибы очистить и нарезать ломтиками. Обжарить вместе с горошком в сковороде с разогретым сливочным маслом, присыпать мукой и перемешать. Влить сливки и херес, тщательно перемешать, добавить MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Варить на медленном огне 5 мин., постоянно помешивая.

  • 3

    Готовым соусом залить мясо, вернуть сковороду на огонь, перемешать и тушить 35 мин., с закрытой крышкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 666 ккал.

    27%*

    Калории

  • 49 г

    65%*

    Белки

  • 44 г

    54%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    11%

    275.3 мл

  • Пищевые волокна

    5.8%

    1.738 г

  • Общие сахара

    5.621 г

  • Кальций, Ca

    11.1%

    110.7 мг

  • Железо, Fe

    38.8%

    5.429 мг

  • Магний, Mg

    38.1%

    152.6 мг

  • Фосфор, P

    89%

    711.7 мг

  • Калий, K

    20.4%

    712.8 мг

  • Натрий, Na

    32.2%

    773.7 мг

  • Цинк, Zn

    31.4%

    4.717 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    38.5%

    23.12 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    27.1%

    0.379 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    158.1%

    2.529 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    85.8%

    15.44 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    597.7%

    11.95 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.3%

    52.56 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    541.6%

    5.416 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.1%

    153 мкг

  • Витамин A, IU

    33.9%

    902.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    37.3%

    3.73 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    139.5%

    6.975 мкг

  • Витамин D

    64.5%

    129 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    24.61

  • Насыщенные жирные кислоты

    63.2%

    15.81 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    21.3

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29.2%

    3.208 г

  • Трансжирные кислоты

    23.1%

    0.693

  • Холестерин

    55.9%

    167.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта