Жареная телятина со сладким горошком

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    699

    на 1 порцию

Жареная телятина со сладким горошком

Сладкий горошек можно заменить на стручковую фасоль. Чеснок и горчица добавят этому блюду пикантный вкус и аромат.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать на порционные кусочки и обжарить в сковороде с разогретым оливковым маслом с обеих сторон по 3 мин. Сковороду отставить в теплое место.

  • 2

    Приготовить соус: грибы очистить и нарезать ломтиками. Обжарить вместе с горошком в сковороде с разогретым сливочным маслом, присыпать мукой и перемешать. Влить сливки и херес, тщательно перемешать, добавить MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Варить на медленном огне 5 мин., постоянно помешивая.

  • 3

    Готовым соусом залить мясо, вернуть сковороду на огонь, перемешать и тушить 35 мин., с закрытой крышкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 699.21 ккал.

    28%*

    Калории

  • 50.98 г

    68%*

    Белки

  • 45.1 г

    54%*

    Жиры

  • 22.4 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    8.4%

    210.1 мл

  • Пищевые волокна

    2.5%

    0.758 г

  • Общие сахара

    0.968 г

  • Кальций, Ca

    4%

    39.81 мг

  • Железо, Fe

    23.1%

    3.234 мг

  • Магний, Mg

    39.5%

    157.8 мг

  • Фосфор, P

    85.6%

    684.7 мг

  • Калий, K

    19.4%

    678.6 мг

  • Натрий, Na

    8.6%

    207 мг

  • Цинк, Zn

    31.8%

    4.769 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.5%

    3.922 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    28.2%

    0.394 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    151%

    2.417 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    90.6%

    16.31 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    598.3%

    11.97 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    44.7%

    89.31 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    531.1%

    5.311 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.3%

    42.75 мкг

  • Витамин A, IU

    8.2%

    218.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    34.9%

    3.494 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    123%

    6.15 мкг

  • Витамин D

    48%

    96 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.96

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.2%

    8.053 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    17.92

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.6%

    2.706 г

  • Трансжирные кислоты

    7.3%

    0.22

  • Холестерин

    41.1%

    123.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта