Жареная тайская спаржа с креветками
Вернуться к рецептам

Жареная тайская спаржа с креветками

  • Кухня мира

    Тайская кухня

    Тайская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    207на 1 порцию

Рис является прекрасным гарниром к этому блюду. Креветки можно заменить на морской коктейль. Для остроты добавьте соус табаско или перец чили.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Креветки разморозить и посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Спаржу очистить и нарезать поперёк на 2 части. Чеснок очистить и измельчить.

  • 2

    Орешки обжарить в сковороде без масла.

  • 3

    Спаржу помешивая обжарить на разогретом растительном масле 3 мин. и вынуть. В эту же сковороду долить ещё 2 ст. ложки растительного масла, обжарить креветки со всех сторон 3 мин. Добавить чеснок и жарить всё вместе в течение 2 мин. Влить вино и рыбный соус.

  • 4

    Спаржу вернуть в сковороду, добавить сахар и прогреть в течение 2 мин. При подаче посыпать орешками.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты