Жареная курочка с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    180

    на 1 порцию

Жареная курочка с овощами

Румяная курочка с нежными сливочными овощами, не оставит никого равнодушным!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Очистить все овощи и нарезать в произвольной форме.

  • 2

    Промыть и обсушить куриные окорочка, отрезать голень от бедра.

  • 3

    В большой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить кусочки курицы со всех сторон до румяного цвета. Достать и переложить окорока на время в отдельную емкость. Лук и зубчик чеснока обжарить в той же кастрюле, буквально пару минут добавить лавровый лист и кусочки курицы.

  • 4

    Добавить остальные овощи и воду. Тушить 20 минут, накрыв крышкой. спустя 20 минут добавить 1 ст.л. MAGGI® Супер приправа 10 овощей и аккуратно перемешать.

  • 5

    Добавить сливки, перемешать. При подаче посыпать рубленной петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 180.04 ккал.

    7%*

    Калории

  • 1.44 г

    2%*

    Белки

  • 14.98 г

    18%*

    Жиры

  • 11.27 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    13%

    325.7 мл

  • Пищевые волокна

    9.9%

    2.978 г

  • Общие сахара

    3.792 г

  • Кальций, Ca

    6.3%

    62.99 мг

  • Железо, Fe

    6.4%

    0.896 мг

  • Магний, Mg

    5.9%

    23.79 мг

  • Фосфор, P

    5.7%

    45.3 мг

  • Калий, K

    8.3%

    289.4 мг

  • Натрий, Na

    1.5%

    35.69 мг

  • Цинк, Zn

    2.6%

    0.394 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    31.2%

    18.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.8%

    0.068 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    3.1%

    0.049 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.9%

    0.696 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.7%

    0.113 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.9%

    41.87 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    0.6%

    0.006 мкг

  • Витамин А, RAE

    36.4%

    291.1 мкг

  • Витамин A, IU

    218.2%

    5819 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    25.3%

    2.529 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0%

    0.001 мкг

  • Витамин D

    0%

    0.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    141.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.3%

    1.817 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.249

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.9%

    1.417 г

  • Трансжирные кислоты

    0%

    0.001

  • Холестерин

    0.3%

    0.93 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта