Жареная курочка с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    680

    на 1 порцию

Жареная курочка с овощами

Румяная курочка с нежными сливочными овощами, не оставит никого равнодушным!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Очистить все овощи и нарезать в произвольной форме.

  • 2

    Промыть и обсушить куриные окорочка, отрезать голень от бедра.

  • 3

    В большой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить кусочки курицы со всех сторон до румяного цвета. Достать и переложить окорока на время в отдельную емкость. Лук и зубчик чеснока обжарить в той же кастрюле, буквально пару минут добавить лавровый лист и кусочки курицы.

  • 4

    Добавить остальные овощи и воду. Тушить 20 минут, накрыв крышкой. спустя 20 минут добавить 1 ст.л. MAGGI® Супер приправа 10 овощей и аккуратно перемешать.

  • 5

    Добавить сливки, перемешать. При подаче посыпать рубленной петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 681 ккал.

    27%*

    Калории

  • 38 г

    51%*

    Белки

  • 50 г

    60%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    20.5%

    512.2 мл

  • Пищевые волокна

    13.7%

    4.103 г

  • Общие сахара

    6.766 г

  • Кальций, Ca

    10.8%

    108.5 мг

  • Железо, Fe

    23.3%

    3.257 мг

  • Магний, Mg

    19.3%

    77.25 мг

  • Фосфор, P

    50%

    399.8 мг

  • Калий, K

    23.6%

    826.1 мг

  • Натрий, Na

    81.3%

    1952 мг

  • Цинк, Zn

    24.4%

    3.664 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    40.6%

    24.38 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.8%

    0.249 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.2%

    0.371 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    62.4%

    11.23 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    45.6%

    0.913 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38.7%

    77.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    122.6%

    1.226 мкг

  • Витамин А, RAE

    54.9%

    439.4 мкг

  • Витамин A, IU

    291.3%

    7768 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    34.2%

    3.417 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.219 мкг

  • Витамин D

    2.2%

    4.38 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    166.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    45.5%

    11.37 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    23.68

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    80%

    8.796 г

  • Трансжирные кислоты

    4.4%

    0.131

  • Холестерин

    67.9%

    203.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта