Жареная курочка с овощами Жареная курочка с овощами

Жареная курочка с овощами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Жареная курочка с овощами

Румяная курочка с нежными сливочными овощами, не оставит никого равнодушным!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Очистить все овощи и нарезать в произвольной форме.

  • 2

    Промыть и обсушить куриные окорочка, отрезать голень от бедра.

  • 3

    В большой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить кусочки курицы со всех сторон до румяного цвета. Достать и переложить окорока на время в отдельную емкость. Лук и зубчик чеснока обжарить в той же кастрюле, буквально пару минут добавить лавровый лист и кусочки курицы.

  • 4

    Добавить остальные овощи и воду. Тушить 20 минут, накрыв крышкой. спустя 20 минут добавить 1 ст.л. MAGGI® Супер приправа 10 овощей и аккуратно перемешать.

  • 5

    Добавить сливки, перемешать. При подаче посыпать рубленной петрушкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты