Жареная курочка с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Жареная курочка с овощами

Румяная курочка с нежными сливочными овощами, не оставит никого равнодушным!

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Очистить все овощи и нарезать в произвольной форме.

  • 2

    Промыть и обсушить куриные окорочка, отрезать голень от бедра.

  • 3

    В большой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить кусочки курицы со всех сторон до румяного цвета. Достать и переложить окорока на время в отдельную емкость. Лук и зубчик чеснока обжарить в той же кастрюле, буквально пару минут добавить лавровый лист и кусочки курицы.

  • 4

    Добавить остальные овощи и воду. Тушить 20 минут, накрыв крышкой. спустя 20 минут добавить 1 ст.л. MAGGI® Супер приправа 10 овощей и аккуратно перемешать.

  • 5

    Добавить сливки, перемешать. При подаче посыпать рубленной петрушкой.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта