Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Жареная курица с рисом и зеленым горошком

30 мин
Сложный

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Рис отварной
Рис отварной
100 граммы Отварное куриное мясо
Отварное куриное мясо
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Соевый соус
Соевый соус
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.4 г
энергии 215.5 kcal
Жиры 13.9 г
белка 8.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук 3-4 минуты до мягкости.

0 мин
Шаг 2

Яйцо взбить и добавить в сковороду, уменьшить огонь. Распределить яйцо по сковороде, а затем с помощью деревянной лопаточки разрезать его на маленькие кусочки.

0 мин
Шаг 3

Добавить зеленый горошек, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, отварное куриное мясо, нарезанное кубиками, рис и мелконарезанный красный перец, тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 4

Продолжить жарить на медленном огне 8-10 минут, помешивая, пока курица полностью не прогреется.

0 мин
Шаг 5

Приправить соевым соусом, тщательно перемешать и подавать к столу.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить