Жареная курица с рисом и зеленым горошком
30 мин
Сложный
Ингредиенты
Порций
4
100 граммы Рис отварной
Рис отварной
100 граммы Отварное куриное мясо
Отварное куриное мясо
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Соевый соус
Соевый соус
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.4 г |
энергии | 215.5 kcal |
Жиры | 13.9 г |
белка | 8.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук 3-4 минуты до мягкости.
0 мин
Шаг 2
Яйцо взбить и добавить в сковороду, уменьшить огонь. Распределить яйцо по сковороде, а затем с помощью деревянной лопаточки разрезать его на маленькие кусочки.
0 мин
Шаг 3
Добавить зеленый горошек, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, отварное куриное мясо, нарезанное кубиками, рис и мелконарезанный красный перец, тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
Продолжить жарить на медленном огне 8-10 минут, помешивая, пока курица полностью не прогреется.
0 мин
Шаг 5
Приправить соевым соусом, тщательно перемешать и подавать к столу.
0 мин
Комментарии