Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Жареная курица с кабачками и помидорами

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
2 штуки Кабачок
Кабачок
100 граммы Помидоры
Помидоры
1 столовая ложка Сливки 20%
Сливки 20%
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
100 миллилитры Вода
Вода
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.8 г
энергии 259.3 kcal
Жиры 14.7 г
белка 23.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Кабачки порезать кубиками, лук очистить и мелко нарезать. Куриные грудки порезать на полоски.

0 мин
Шаг 2

В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем курицу с луком до золотистого цвета, затем добавить кабачки и воду. Тушить 5 минут на среднем огне. Затем добавить сливки, помидоры и 2 чайные ложки MAGGI® Букет приправ. Курица с кабачками в сливочном соусе готова: приятного аппетита!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить