Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Ароматная курица с чесноком в сливках

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1.2 килограммы Куриные окорочка
Куриные окорочка
2 стаканы Вода
Вода
100 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
2 граммы Цедра лимона
Цедра лимона
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.9 г
энергии 564.7 kcal
Жиры 46 г
белка 33.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить куриные окорочка по 5 минут с каждой стороны.

0 мин
Шаг 2

Развести кубик МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ в кипящей воде, влить готовый бульон в сковороду к курице, добавить измельченный чеснок, лимонный сок и лимонную цедру. Накрыть крышкой, довести до кипения и тушить на среднем огне в течение 25 минут.

0 мин
Шаг 3

Курицу вынуть из сковороды и уложить в блюдо. В сковороду с оставшимся от курицы бульоном влить сливки и довести до кипения, проварить 5 минут.

0 мин
Шаг 4

Получившимся соусом полить курицу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить