Ароматная курица с чесноком в сливках
Ингредиенты
Порций
6
1.2 килограммы Куриные окорочка
Куриные окорочка
2 стаканы Вода
Вода
100 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
2 граммы Цедра лимона
Цедра лимона
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 2.9 г |
энергии | 564.7 kcal |
Жиры | 46 г |
белка | 33.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить куриные окорочка по 5 минут с каждой стороны.
0 мин
Шаг 2
Развести кубик МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ в кипящей воде, влить готовый бульон в сковороду к курице, добавить измельченный чеснок, лимонный сок и лимонную цедру. Накрыть крышкой, довести до кипения и тушить на среднем огне в течение 25 минут.
0 мин
Шаг 3
Курицу вынуть из сковороды и уложить в блюдо. В сковороду с оставшимся от курицы бульоном влить сливки и довести до кипения, проварить 5 минут.
0 мин
Шаг 4
Получившимся соусом полить курицу.
0 мин
Комментарии