Жареная индейка с цукини

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    361

    на 1 порцию

Жареная индейка с цукини

Чтобы мясо индейки не получилось сухим, можете перед приготовлением замариновать его в майонезе или сметане на 30 минут.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Индейку нарезать маленькими кубиками. И выложить в разогретую сковороду с маслом.

  • 2

    Цукини порезать тонкими ломтиками и добавить к мясу, все хорошо перемешать, приправить солью, перцем и базиликом. Жарить на среднем огне в течение 15 минут.

  • 3

    Добавить к мясу измельченный чеснок и зелень, перемешать и жарить еще в течение 5 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 362 ккал.

    14%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 7.8 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    8.1%

    202.9 мл

  • Пищевые волокна

    6.9%

    2.061 г

  • Общие сахара

    3.93 г

  • Кальций, Ca

    6.5%

    65.27 мг

  • Железо, Fe

    15.4%

    2.158 мг

  • Магний, Mg

    13.2%

    52.93 мг

  • Фосфор, P

    25.3%

    202.7 мг

  • Калий, K

    17.9%

    625.5 мг

  • Натрий, Na

    44.4%

    1065 мг

  • Цинк, Zn

    12.7%

    1.908 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    50.9%

    30.55 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.3%

    0.13 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.4%

    0.295 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    34.6%

    6.235 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    38.8%

    0.776 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.2%

    46.47 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    86.6%

    0.866 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.5%

    44.18 мкг

  • Витамин A, IU

    25.6%

    683 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    40.4%

    4.037 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.3%

    0.213 мкг

  • Витамин D

    4.3%

    8.52 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    49.13

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.5%

    4.631 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.58

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    34.8%

    3.833 г

  • Трансжирные кислоты

    1.4%

    0.043

  • Холестерин

    17%

    51.12 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта