Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Жареная индейка на шпажках с горчичным соусом на закуску

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
600 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
100 граммы Сыр Чеддер
Сыр Чеддер
250 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
150 граммы Сливочный сыр
Сливочный сыр
1 столовая ложка Зернистая горчица
Зернистая горчица
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.3 г
энергии 425.3 kcal
Жиры 31.9 г
белка 29.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Филе отбить до толщины 1,5-2 см. Нарезать небольшими ломтиками и нанизать на шпажки.

Филе отбить до толщины 1,5-2 см. Нарезать небольшими ломтиками и нанизать на шпажки.
0 мин
Шаг 2

Выложить шпажки с мясом на развернутые листы MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски. Накрыть второй половиной листов и прижать рукой.

Выложить шпажки с мясом на развернутые листы MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски. Накрыть второй половиной листов и прижать рукой.
0 мин
Шаг 3

Жарить на разогретой сковороде без добавления масла по 5-7 минут с каждой стороны на слабом огне или при средней мощности, если плита электрическая.

Жарить на разогретой сковороде без добавления масла по 5-7 минут с каждой стороны на слабом огне или при средней мощности, если плита электрическая.
0 мин
Шаг 4

Для приготовления соуса натереть чеддер на средней терке. Соединить сливки со сливочным сыром и довести до кипения и однородности, постоянно помешивая.

Для приготовления соуса натереть чеддер на средней терке. Соединить сливки со сливочным сыром и довести до кипения и однородности, постоянно помешивая.
0 мин
Шаг 5

Добавить тертый чеддер и готовить на слабом огне, часто помешивая, пока сыр не расплавится. Снять с огня, добавить горчицу, любимые специи и перемешать. Подавать индейку вместе с соусом.

Добавить тертый чеддер и готовить на слабом огне, часто помешивая, пока сыр не расплавится. Снять с огня, добавить горчицу, любимые специи и перемешать. Подавать индейку вместе с соусом.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить