Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Жареная говядина с зеленью и кешью

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Филе говядины
Филе говядины
100 граммы Кешью
Кешью
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.4 г
энергии 381.3 kcal
Жиры 24 г
белка 31.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Перец чили очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Зелёный лук мелко нарезать. Обжарить все вместе на разогретой с растительным маслом сковороде в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 2

Мясо нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 минут. Добавить сахар и МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ и, помешивая, прогреть 3 минуты. Соединить с овощами.

0 мин
Шаг 3

Орешки обжарить в сковороде без масла и добавить к мясу. Жареная говядина с зеленью и кешью готова!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить