Создай
свое меню

Ароматный картофель с фасолью и пряностями

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    331

    на 1 порцию

Жареная фасоль с картофелем

Чтобы сделать блюдо более красочным, добавьте в него разноцветный болгарский перец. А для остроты вкуса добавьте перец чили.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель и лук очистить и нарезать кубиками. Чабер и тимьян связать в пучок.

  • 2

    Лук и фасоль обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 минут. Влить воду, добавить картофель, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и пучок зелени. Тушить с закрытой крышкой на среднем огне 30 минут. Затем сковороду снять с огня и вынуть зелень.

Вкусный жареный картофель - рецепт необыкновенно популярный. А фасоль и тимьян делают его неповторимо вкусным и отличным о других рецептов приготовления картофеля. Простота приготовления и отменный, знакомый с детства вкус - вот секрет многовековой популярности жареного картофеля. Картофель с фасолью служит идеальным гарниром для мяса, рыбы или овощей. Фасоль известна с давних времен...как декоративное растение! И только около 400 лет назад люди догадались попробовать фасоль в пищу. Фасоль, полезные свойства которой оказались многочисленны, получила распространение по всему миру. И в сочетании с картофелем фасоль не теряет своих полезных и вкусовых качеств. Фасоль обогатит ваш рацион не только новыми вкусами, но и большим количеством полезных для здоровья веществ. Фасоль - богатый источник клетчатки, за что ее обожают любители здорового и правильного питания.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 332 ккал.

    13%*

    Калории

  • 8.9 г

    12%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 49 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    21.7%

    543.7 мл

  • Пищевые волокна

    55.9%

    16.77 г

  • Общие сахара

    7.336 г

  • Кальций, Ca

    53.5%

    534.6 мг

  • Железо, Fe

    165.6%

    23.18 мг

  • Магний, Mg

    35%

    140 мг

  • Фосфор, P

    19.9%

    159 мг

  • Калий, K

    35.1%

    1228 мг

  • Натрий, Na

    164.3%

    3943 мг

  • Цинк, Zn

    13.5%

    2.024 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    80%

    47.98 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.3%

    0.242 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.4%

    0.246 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.3%

    3.662 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    43.8%

    0.876 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    52.8%

    105.5 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.1%

    88.45 мкг

  • Витамин A, IU

    65.9%

    1756 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.9%

    1.393 мг

  • Витамин K (филохинон)

    228

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.1%

    5.777 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.613

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.4%

    1.697 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта