Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
50 мин
Сложность низкая
2 порции
331 ККал на 1 порцию
40
Вода
500 мл.
Картофель
350 граммов
Стручковая фасоль
250 граммов
Лук репчатый
1 штука
Чабер
20 граммов
Тимьян
20 граммов
Растительное масло
1 ст. ложка
1 ст. л.
Картофель и лук очистить и нарезать кубиками. Чабер и тимьян связать в пучок.
Лук и фасоль обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 минут. Влить воду, добавить картофель, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и пучок зелени. Тушить с закрытой крышкой на среднем огне 30 минут. Затем сковороду снять с огня и вынуть зелень.
Калории
13 %*
332 ккал.
Белки
12 %*
8.9 г
Жиры
17 %*
14 г
Углеводы
13 %*
49 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
21.7%
543.7 мл
Пищевые волокна
55.9%
16.77 г
Общие сахара
7.336 г
Кальций, Ca
53.5%
534.6 мг
Железо, Fe
165.6%
23.18 мг
Магний, Mg
35%
140 мг
Фосфор, P
19.9%
159 мг
Калий, K
35.1%
1228 мг
Натрий, Na
164.3%
3943 мг
Цинк, Zn
13.5%
2.024 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
80%
47.98 мг
Витамин В1 (тиамин)
17.3%
0.242 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
15.4%
0.246 мг
Витамин РР (ниацин)
20.3%
3.662 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
43.8%
0.876 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
52.8%
105.5 мкг
Витамин А, RAE
11.1%
88.45 мкг
Витамин A, IU
65.9%
1756 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
13.9%
1.393 мг
Витамин K (филохинон)
228
Насыщенные жирные кислоты
23.1%
5.777 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.613
Полиненасыщенные жирные кислоты
15.4%
1.697 г
Трансжирные кислоты
233.3%
7
Чтобы сделать блюдо более красочным, добавьте в него разноцветный болгарский перец. А для остроты вкуса добавьте перец чили. А если нужно более сытное и мясное блюдо, советуем попробовать тушеную свинину с фасолью .
Вкусный жареный картофель - рецепт необыкновенно популярный. А фасоль и тимьян делают его неповторимо вкусным и отличным о других рецептов приготовления картофеля. Простота приготовления и отменный, знакомый с детства вкус - вот секрет многовековой популярности жареного картофеля. Картофель с фасолью служит идеальным гарниром для мяса, рыбы или овощей. Фасоль известна с давних времен...как декоративное растение! И только около 400 лет назад люди догадались попробовать фасоль в пищу. Фасоль, полезные свойства которой оказались многочисленны, получила распространение по всему миру. И в сочетании с картофелем фасоль не теряет своих полезных и вкусовых качеств. Фасоль обогатит ваш рацион не только новыми вкусами, но и большим количеством полезных для здоровья веществ. Фасоль - богатый источник клетчатки, за что ее обожают любители здорового и правильного питания.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 50 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде