Жареная фасоль с картофелем
Вернуться к рецептам

Жареная фасоль с картофелем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    226на 1 порцию

Чтобы сделать блюдо более красочным, добавьте в него разноцветный болгарский перец. А для остроты вкуса добавьте перец чили.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель и лук очистить и нарезать кубиками. Чабер и тимьян связать в пучок.

  • 2

    Лук и фасоль обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин. Влить воду, добавить картофель, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и пучок зелени. Варить с закрытой крышкой на среднем огне 30 мин. Затем сковороду снять с огня и вынуть зелень.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты