Ароматный картофель с фасолью и пряностями

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    226

    на 1 порцию

Жареная фасоль с картофелем

Чтобы сделать блюдо более красочным, добавьте в него разноцветный болгарский перец. А для остроты вкуса добавьте перец чили.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель и лук очистить и нарезать кубиками. Чабер и тимьян связать в пучок.

  • 2

    Лук и фасоль обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 минут. Влить воду, добавить картофель, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и пучок зелени. Тушить с закрытой крышкой на среднем огне 30 минут. Затем сковороду снять с огня и вынуть зелень.

Вкусный жареный картофель - рецепт необыкновенно популярный. А фасоль и тимьян делают его неповторимо вкусным и отличным о других рецептов приготовления картофеля. Простота приготовления и отменный, знакомый с детства вкус - вот секрет многовековой популярности жареного картофеля. Картофель с фасолью служит идеальным гарниром для мяса, рыбы или овощей. Фасоль известна с давних времен...как декоративное растение! И только около 400 лет назад люди догадались попробовать фасоль в пищу. Фасоль, полезные свойства которой оказались многочисленны, получила распространение по всему миру. И в сочетании с картофелем фасоль не теряет своих полезных и вкусовых качеств. Фасоль обогатит ваш рацион не только новыми вкусами, но и большим количеством полезных для здоровья веществ. Фасоль - богатый источник клетчатки, за что ее обожают любители здорового и правильного питания.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта