закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ароматный картофель с фасолью и пряностями

            40

            Автор: MAGGI® Дата: 14.02.2022

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 331 ККал на 1 порцию

            • 40

            Ароматный картофель с фасолью и пряностями
            +
            • Вода

              500 мл.

            • Картофель

              350 граммов

            • Стручковая фасоль

              250 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чабер

              20 граммов

            • Тимьян

              20 граммов

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • 1.

              Картофель и лук очистить и нарезать кубиками. Чабер и тимьян связать в пучок.

            • 2.

              Лук и фасоль обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 минут. Влить воду, добавить картофель, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и пучок зелени. Тушить с закрытой крышкой на среднем огне 30 минут. Затем сковороду снять с огня и вынуть зелень.

            • Калории

              13 %*

              332 ккал.

            • Белки

              12 %*

              8.9 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              13 %*

              49 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              21.7%

              543.7 мл

            • Пищевые волокна

              55.9%

              16.77 г

            • Общие сахара

              7.336 г

            • Кальций, Ca

              53.5%

              534.6 мг

            • Железо, Fe

              165.6%

              23.18 мг

            • Магний, Mg

              35%

              140 мг

            • Фосфор, P

              19.9%

              159 мг

            • Калий, K

              35.1%

              1228 мг

            • Натрий, Na

              164.3%

              3943 мг

            • Цинк, Zn

              13.5%

              2.024 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              80%

              47.98 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.3%

              0.242 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.4%

              0.246 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.3%

              3.662 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              43.8%

              0.876 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              52.8%

              105.5 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.1%

              88.45 мкг

            • Витамин A, IU

              65.9%

              1756 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.9%

              1.393 мг

            • Витамин K (филохинон)

              228

            • Насыщенные жирные кислоты

              23.1%

              5.777 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.613

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.4%

              1.697 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы сделать блюдо более красочным, добавьте в него разноцветный болгарский перец. А для остроты вкуса добавьте перец чили. А если нужно более сытное и мясное блюдо, советуем попробовать тушеную свинину с фасолью .


            Вкусный жареный картофель - рецепт необыкновенно популярный. А фасоль и тимьян делают его неповторимо вкусным и отличным о других рецептов приготовления картофеля. Простота приготовления и отменный, знакомый с детства вкус - вот секрет многовековой популярности жареного картофеля. Картофель с фасолью служит идеальным гарниром для мяса, рыбы или овощей. Фасоль известна с давних времен...как декоративное растение! И только около 400 лет назад люди догадались попробовать фасоль в пищу. Фасоль, полезные свойства которой оказались многочисленны, получила распространение по всему миру. И в сочетании с картофелем фасоль не теряет своих полезных и вкусовых качеств. Фасоль обогатит ваш рацион не только новыми вкусами, но и большим количеством полезных для здоровья веществ. Фасоль - богатый источник клетчатки, за что ее обожают любители здорового и правильного питания.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта